Есть блюда, которые становятся больше, чем просто рецепт.
Они превращаются в легенды, возвращаются снова и снова, напоминая о корнях и вкусах, которые невозможно забыть. В этот сезон к нам вернулись 10 позиций и вот три из них: – Курица в белом соусе — адыгейская традиция сливочного соуса Щипс, в котором томится нежный цыплёнок. – Сибас — тёплое южное море на тарелке, с томатами, огурцом, зеленью и лимоном. – Салат с печенью — воспоминание о старом рецепте, но в новой подаче, где печень и бедро соединяются с овощами и айоли.
Эти блюда — как возвращение домой после долгого пути
Корзина
Нет блюд в корзине
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. К сайту подключён сервис «Яндекс.Метрика. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности»